Ingredientes
2 peitos de frango
100 g cogumelos
sal
pimenta
3 dentes alho
limão
esparguete
1 pacote de natas (eu utilizei iogurte)
200 g queijo Parmesão
salsa
alecrim
Preparação
Numa frigideira aloure o frango e os cogumelos temperados com sal e pimenta.
Coloque o alho picado e o limão, Coza em lume brando até o frango estar cozinhado e reduzido um pouco o molho.
Numa panela à parte coza o esparguete temperado com sal.
Quando o esparguete estiver cozido, escorra a água, deite as natas na frigideira do frango junte a salsa e o alecrim e deixe ferver, depois desligue o junte-lhe o esparguete e mexa bem.
Transfira para um prato de ir ao forno, polvilhe com queijo e leve a gratinar até estar dourado.
Polvilhe com mais queijo antes de servir
Bom apetite :)
Arroz e Frango no Forno
Há 10 horas
3 comentários:
Uma delicia! :D Beijinhos
Este pratinho de massa ficou a sorrir para mim, uma verdadeira delicia. Massas, venham elas ;)
Gostei muito da receita!
Beijinhos
Um blog giro e com receitas bem apetitosas, vou espalhar a noticia, pode ser?
Bjs.
Enviar um comentário