Ingredientes
2 peitos de frango
1 (colher sopa) azeite
1 cebola cortada aos cubinhos
1 cenoura cortada aos cubinhos
1 ramo de cebolinho
1l de caldo de galinha
2 embalagens (85g cada) de massa chinesa
Preparação
Coza os peitos de frango e desfie.
Numa panela, salteie a cebola, as cenouras e o cebolinho com o azeite até os legumes estarem macios. Junte o caldo de galinha e 1 litro de agua e deixe levantar fervura.
Parta a massa ainda dentro as embalagens e adicione à sopa juntamente com o frango. Deixe cozinhar até a massa estar cozinhada.
Sirva de imediato, ainda quentinha.
Bom apetite :)
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Olá Claúdia,
achei bem original esta camja com a massinha chinesa.
Beijinho
Claudia, adoro canja e essa deve ser bem saborosa...beijkas
Maisa
ondas de sabores
Olá Claudia, vim conhecer seu blog, gostei muito
das suas receitas.
Já sou sua seguidora, vou voltar mais vezes.
Essa canja tem muito bom aspecto ((:
Beijos e um bom fim de semana.
Olá Claudia,sou professora,conheci seu blog através de uma amiga, gostaria de fazer um pedido para que me ajude indo no link abaixo e deixando um recadinho.Estou concorrendo com o meu texto:"Transformando um Sonho em Realidade" no concurso Educação Nota 10 do Globo.
A seleção acontecerá agora no dia 30/01/2012.
Por favor, visite o link e deixe um comentário por lá.
Será que vc pode me dar uma força?
Conto com a sua ajuda!
Qualquer problema, postei também o link no post do meu blog, é só ir lá e clicar (http://ler-com-prazer.blogspot.com).
Obrigada!Paz e Luz!
Esse é o link:
http://www.educacao10.syncmobile.com.br/?p=576
as minhas filhas dizem-me que a minha canja não é boa e que tenho de sprender com a avó ;( Nunca mais fiz!
Enviar um comentário