1 1/2 leite
200g arroz carolina
200g açúcar
3 gemas ovos
1 (colher sopa) manteiga
sal
canela
Preparação
Põe-se o arroz ao lume com 4 dl agua e uma pitada de sal. Ferver até absorver a agua, mexendo sempre para não pegar, junta-se 2 dl leite a ferver e quando começar a secar, deita-se outra porção de leite, assim sucessivamente até o arroz estar meio cozido, junta-se o açúcar e continue a mexer e a adicionar leite, até o terminar. Retira-se do lume e adiciona-se a manteiga. colocam-se em tacinhas e polvilha-se com a canela.
Bom apetite :)
6 comentários:
Esse arroz doce ficou maravilhoso!
Beijinhos:))
Sou um pouco suspeito para comentar, mas posso dizer que estava delicioso! Mas enfim, também ajudei na realização deste prato, pelo que outra coisa não seria de esperar...
Claudia,
Eu também sou suspeita porque adooooro arroz doce. Gosto dele quentinho com bastante canela ou bem geladinho...Delícia!beijkas
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero a cambio me llevo un vaso de estos.
Que bom aspecto :)Se o meu homem sabe vai-te bater à porta, sabes que ele adora arroz doce...
Beijokas, miga, bom fim de semana
Ai arroz doce!!! Que delicia!!!
bjocas
Enviar um comentário