1Kg carne porco
2 dl vinho branco
colorau
azeite
sal
pimenta
500g batatas médias
óleo para fritar
Preparação
Corte a carne em cubos e tempere com sal, pimenta, colorau, o vinho branco e deixe marinar durante 6 horas.
Na Wok, frite a carne com um pouco de azeite.
À parte frite as batatas cortadas aos cubos em óleo abundante. Quando estas estiverem já prontas, escorra-as e junte à carne. Deixe apurar e sirva de imediato acompanhado com uma salada de alface
Bom apetite:)
4 comentários:
Bem bom este pratinho, cá em casa gostamos muito!
Beijinhos :)
Oi Cláudia,
Gostei de conhecer seu blog. GOsto muito dos blogs portugueses e já fiz muitos amigas nesse universo.
Voltarei aqui mais vezes.
Bj,
Lylia
Gosto desses pratinhos!
Bjocas
Delicia, apesar de não poder comer muito, adoro carne de porco.
Com batata nunca provei.
http://teremarcellino.blogspot.com/
Enviar um comentário