Tamboril
1 cebola grande
2 dentes alho
azeite
4 tomates grandes maduros
2 (colher sopa) polpa tomate
sal
pimenta
noz moscada
1 caldo Knorr (peixe)
arroz
coentros
Preparação
Num tacho, faça um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho picado, quando a cebola estiver cozinhada junte-lhe o tomate pelado sem as sementes, deixe cozinhar durante 5 min. Adicione água até meio da panela e adicione a polpa do tomate,o caldo Knorr e tempere com pimenta e a noz moscada. Quando a água começar a ferver, junte o tamboril e deixe cozinhar em lume brando. No fim adicione o arroz, deixe cozer, rectifique os temperos e sirva de imediato.
Bom apetite :)
3 comentários:
Ai que belo aspecto...
Huuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Palavras para quê??!!
Bjocas
Que bom aspecto. Vou tirar a receita para um dia experimentar! ;)
Enviar um comentário