Ingredientes
400g bacalhau
600g batatas
2 cebolas
3 dentes alho
100g manteiga
2.5 dl natas
sal
pimenta
queijo ralado
Preparação
Coza o bacalhau já demolhado, retire as peles e as espinhas e faça-o em lascas.
Coza as batatas em água temperada com sal, depois de cozidas reduza a puré.
Pique as cebolas e o alho e refogue com uma noz de manteiga, deixe cozinhar sem ganhar cor, depois reduza em puré, junte ás batatas e mexa com a colher de pau. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar até estar doiradinho.
Bom apetite :)
Este bacalhau foi feito pelo homem cá de casa com a receita da mãe :)
terça-feira, 21 de fevereiro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Comi e adorei... excelente!
Um beijo grande do outro hemisfério.
Olá Claudia!
De tantas receitas de bacalhau, esta nunca experimentei, mas confesso que o aspecto é óptimo!
Bjocas
Enviar um comentário