quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Bacalhau à Bispo

Ingredientes

2 postas bacalhau
4 batatas
1 cebolas
2 tomates
1 pimentos
4 dentes alho
Azeite
Salsa
Louro
Tomilho
Hortelã
sal pimenta

Preparação

Desfie as postas de bacalhau previamente demolhadas.
Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho e corte tudo às rodelas. Tire as sementes aos tomates e parta-os às rodelas, tire também as sementes dos pimentos e parta-os as tirinhas.
Num tacho, deite um fio de azeite e coloque às camadas, cebolas, tomates, pimentos, alhos, batatas e bacalhau desfiado sem pele e sem espinhas, as ervas aromáticas (salsa, louro, tomilho e hortelã). Tempere com sal e regue com azeite e água.
Leve o tacho ao lume e quando começar a ferver reduza o calor para brando. A meio da cozedura verifique os temperos.

Bom apetite :)

1 comentários:

Anónimo disse...

Está mesmo com óptimo aspecto, e com este frio vem mesmo a calhar!

Enviar um comentário