espero que gostem das minhas receitas :)
Ingredientes
1 iogurte grego natural
50g côco ralado
2 (medidas iogurte) Açucar
3 (medidas iogurte) farinha
1 (colher chá) fermento em pó
4 ovos
manteiga para untar a forma
côco ralado para decorar
Preparação
Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o iogurte e o côco ralado e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e junte ao creme de gemas e iogurte. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC. O bolo estará cozido quando espetar um palito e este sair enxuto. Desenforme o bolo e polvilhe-o com côco ralado. Se quiser um bolo encharcado, regue-o ainda na forma, com 2dl de leite previamente levado ao lume com açucar e côco ralado até levantar fervura. Deixe o bolo arrefecer dentro da forma.
Bom apetite :)
Bom apetite :)
2 comentários:
Hummmm.... que aspecto delicioso tem este bolinho!!! Parabéns pelo teu blog onde espero encontrar as delicias que tão bem costumas fazer.
Beijokas
nham... nham... Com este friozinho vem mesmo a calhar uma fatiazinha de bolo com um cappuccino bem quente... Beijinhos pelo teu novo blog
Enviar um comentário