sábado, 10 de dezembro de 2011

Bolo de leite

Este bolo foi feito pelo filhote eu só o coloquei no forno

Ingredientes

2 chávenas (chá) de açúcar
3 chávenas (chá) farinha
4 ovos
1 chávena (chá) leite
1 colher (chá) fermento
1 colher (chá) canela
6 colher (sopa) manteiga
sal
casca 1 limão

Preparação

Bata a manteiga e junte o açúcar, continuando a bater adicione os ovos, um a um, batendo sempre entre cada adição. Adicione a farinha e o fermento, o leite, a canela, uma pitada de sal e o limão.
Verta a massa numa forma previamente untado com manteiga e farinha, e leve ao forno a 180º C. Deixe cozer durante 40 a 50 min.
Desenforme e sirva polvilhado com açucar em pó.

Bom apetite :)

2 comentários:

Delicias & Tal (Teresa Henriques) disse...

Hummm... tem jeitinho!!! E o ar delicioso que o bolinho tem não deixa duvidas, deve estar óptimo!!! Parabéns ao cozinheiro!!!

Anónimo disse...

Esse bolo está mesmo apetitoso! Parabéns ao cozinheiro... temos aí um futuro chef de cozinha!

Enviar um comentário