125 g mirtilos
2 (colher sopa) açúcar
1 litro leite
1 iogurte natural
1 (medida iogurte) leite em pó
Preparação
- Para fazer iogurtes com fruta fresca, esta deverá ser sempre pasteurizada, devendo para tal fervê-la com açúcar e deixar arrefecer antes de juntar ao leite. Se não o fizer, muito provavelmente os iogurtes ficarão talhados.
Comece por colocar os mirtilos com o açúcar em lume brando, até a fruta estar cozinhada, deixe arrefecer.
Junte o leite, o iogurte, o leite em pó e a fruta, misture tudo e coloque nos copos de iogurte previamente esterilizados (eu esterilizo no micro-ondas).
Leve à iogurteira durante 12 horas.Só a cor destes iogurtes dá vontade de comer ... e digo já que ficaram uma maravilha :)
Bom apetite :)
2 comentários:
Ora ai estão uns iogurtes que nunca fiz, mas com o ar apetecivel que os teus têm, em breve irei fazer concerteza :)
Ficaram fantásticos os teus iogurtes amei mesmo...um beijinho.
Enviar um comentário