sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Pão de Centeio

Ingredientes

350 de água
1 pitada de sal
300g farinha de trigo T55
300g farinha de centeio
meia saqueta de fermipan
1 fio de azeite

Sementes de girassol (à parte)

Preparação

Coloque os ingredientes pela ordem de cima na cuba da MFP e seleccione o programa amassar.
quando acabar o programa retire a massa e coloque-a num tabuleiro (eu coloquei numa forma de bolo Inglês) e polvilhe com as sementes de girassol. Deixe levedar por 30 min. De seguida coloque um pirex no canto do forno com água e de seguida coloque o tabuleiro com a massa a 40º durante mais 30 min. Depois aumente a temperatura até 220º até ver que o pão está cozido.

Bom apetite :)

1 comentários:

Anónimo disse...

Tenho que comentar este blog e o seu trabalho, pois fiquei realmente agradada com a qualidade dos pratos e da apresentação cuidada de tudo! Adoro pão e o teu parece delicioso! Com pão assim, quem precisa de comprar lá fora? os meus parabéns.

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