quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Bolo Alexandra

Nestes fins-de-semana com sol mas muito frio, sabe mesmo bem um bolinho a acompanhar uma chávena de chá


Ingredientes

180g farinha
120g Açúcar
120g manteiga
3 ovos
2 (colher chá) fermento
1 (colher sopa) leite
1 (colher chá) essência de baunilha
açúcar qb

Preparação

Bate-se a manteiga amolecida em banho-maria, primeiro com o açúcar, de seguida com os ovos um a um, o leite e no fim a farinha peneirada com o fermento e a essência de baunilha. Deita-se numa forma untada e polvilhada com farinha, empoa-se a massa com açúcar e leva-se ao forno a 180ºC.

Bom apetite :)






6 comentários:

Romy Almeida disse...

Sabe mesmo Claudia!!!
Já comia uma fatia com um bom café :)

Bjokas

Xana Bértolo disse...

Ficou mesmo bom esse bolinho :)
beijoca

Chef Daniel Deywes disse...

amei o bolo, e pra mim um cafézinho no lugar do chá .. rsrsrs


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Unknown disse...

Cláudia, adoro esse tipo de bolo bem fofinho pra acompanhar um chazinho... ficou lindo, uma gostosura! beijkas

Anónimo disse...

Adorei esse bolo! Com um cházinho vinha mesmo a calhar...

Diogo Marques disse...

Adoro estes bolos fofos com baunilha :) Mas para mim seria com um copo de leite bem quente :)

Enviar um comentário