quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Arroz doce

Ingredientes

1 1/2 leite
200g arroz carolina
200g açúcar
3 gemas ovos
1 (colher sopa) manteiga
sal
canela

Preparação

Põe-se o arroz ao lume com 4 dl agua e uma pitada de sal. Ferver até absorver a agua, mexendo sempre para não pegar, junta-se 2 dl leite a ferver e quando começar a secar, deita-se outra porção de leite, assim sucessivamente até o arroz estar meio cozido, junta-se o açúcar e continue a mexer e a adicionar leite, até o terminar. Retira-se do lume e adiciona-se a manteiga. colocam-se em tacinhas e polvilha-se com a canela.

Bom apetite :)

6 comentários:

Sabor&Arte disse...

Esse arroz doce ficou maravilhoso!
Beijinhos:))

Sérgio disse...

Sou um pouco suspeito para comentar, mas posso dizer que estava delicioso! Mas enfim, também ajudei na realização deste prato, pelo que outra coisa não seria de esperar...

Unknown disse...

Claudia,
Eu também sou suspeita porque adooooro arroz doce. Gosto dele quentinho com bastante canela ou bem geladinho...Delícia!beijkas

Trini Altea disse...

Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero a cambio me llevo un vaso de estos.

Delicias e Tal (Teresa Henriques) disse...

Que bom aspecto :)Se o meu homem sabe vai-te bater à porta, sabes que ele adora arroz doce...
Beijokas, miga, bom fim de semana

Irene disse...

Ai arroz doce!!! Que delicia!!!
bjocas

Enviar um comentário