sábado, 3 de março de 2012

Pães de Centeio com sementes

Na tentativa de ter pequenos-almoços saudaveis, mas diferentes, sairam estes pães que se comem muito bem simples, com compotas ou torrados.

Ingredientes

500 ml água morna
1 (colher chá) sal
1 (colher sopa) açúcar mascavado
350g farinha trigo T55
200g farinha centeio
70g farelo de trigo
mistura de sementes (papoila, girassol, linhaça,sésamo)
3 (colher chá) fermento seco
amêndoa lascada
gema ovo

Preparação

colocar na cuba da maquina os ingredientes pela ordem em cima descritos, seleccionar o programa amassar. Findo o tempo do programa, fazer pequenas bolinhas com a massa, pincele com a gema de um ovo e decore com a amêndoa lascada, leve ao formo pré-aquecido a 180º até o pão estar cozinhado

Bom apetite:)


1 comentários:

Irene disse...

Estão bem apetitosos esses pãzinhos!
Bjocas

Enviar um comentário