segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Frango salteado com massa filo



Ingredientes

Azeite (2 colheres de sopa)
1 cenoura
1 courgete
1 tomate maduro
1 peito de frango
salsa qb
1 (colher de sopa) iogurte
sal
pimenta
noz moscada

Preparação

Na wok colocar o azeite e os legumes ralados, e deixar saltear, a seguir coloca o frango cortado ás tirinhas e deixa cozinhar em lume brando. Quando o frango e os legumes estiverem cozinhados, tempera com sal, pimenta e noz moscada e coloca o iogurte, envolve tudo e apaga o lume.
À parte, forra uma tigela de vidro com a massa filo e vai ao microondas durante 30 seg. Cuidado ao desenformar pois a massa filo tem tendência a partir (o melhor é forrar a taça com papel vegetal e untar com azeite).
de seguida coloca o frango na forma que fez com a massa filo, decora a gosto e está pronto a servir
Bom apetite :)

1 comentários:

Anónimo disse...

Apetitoso... hummmm... vou ter que experimentar...

Enviar um comentário