segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Trouxas de massa filo com delicias do mar


Ingredientes

2 folhas massa filo
100g delicias do mar
1 cenoura
meia courgete
2 tomates
azeite
molho inglês
sal
pimenta

Preparação

Na wok, deite um fio de azeite, e salteie a cenoura, a courgette, os tomates (previamente picados) de seguida deite as delicias do mar (desfiadas) e tempere com sal, pimenta e o molho inglês.
Unte umas forminhas com azeite e coloque a massa filo, coloque o recheio e feche com a massa fazendo a forma de umas trouxas. pincele com azeite e leve ao forno a uma temperatura de 180º C até ficarem douradas.

Eu servi com esparregado

Bom apetite:)

3 comentários:

Delicias e Tal (Teresa Henriques) disse...

Bom ,miguita, esta receita vou ter de fazer.... que bom aspecto, vou já levar a receita!!! Beijokitas

Xana Bértolo disse...

Ficaram super apetitosas.. Eu acho que ia adorar...
um beijo

Anónimo disse...

Mas que maravilha, minha linda. Os meus parabéns pelo teu blog e pelos pratos, pois só vem demonstrar que esta juventude tem muito para dar!
Beijinhos,

Idália

Enviar um comentário