sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Canja de galinha com massa chinesa

Ingredientes

2 peitos de frango
1 (colher sopa) azeite
1 cebola cortada aos cubinhos
1 cenoura cortada aos cubinhos
1 ramo de cebolinho
1l de caldo de galinha
2 embalagens (85g cada) de massa chinesa

Preparação

Coza os peitos de frango e desfie.
Numa panela, salteie a cebola, as cenouras e o cebolinho com o azeite até os legumes estarem macios. Junte o caldo de galinha e 1 litro de agua e deixe levantar fervura.
Parta a massa ainda dentro as embalagens e adicione à sopa juntamente com o frango. Deixe cozinhar até a massa estar cozinhada.
Sirva de imediato, ainda quentinha.

Bom apetite :)

5 comentários:

Papinha Doce disse...

Olá Claúdia,

achei bem original esta camja com a massinha chinesa.

Beijinho

Unknown disse...

Claudia, adoro canja e essa deve ser bem saborosa...beijkas
Maisa
ondas de sabores

Sabor&Arte disse...

Olá Claudia, vim conhecer seu blog, gostei muito
das suas receitas.
Já sou sua seguidora, vou voltar mais vezes.
Essa canja tem muito bom aspecto ((:
Beijos e um bom fim de semana.

Del Rodrigues disse...

Olá Claudia,sou professora,conheci seu blog através de uma amiga, gostaria de fazer um pedido para que me ajude indo no link abaixo e deixando um recadinho.Estou concorrendo com o meu texto:"Transformando um Sonho em Realidade" no concurso Educação Nota 10 do Globo.
A seleção acontecerá agora no dia 30/01/2012.
Por favor, visite o link e deixe um comentário por lá.
Será que vc pode me dar uma força?
Conto com a sua ajuda!
Qualquer problema, postei também o link no post do meu blog, é só ir lá e clicar (http://ler-com-prazer.blogspot.com).
Obrigada!Paz e Luz!
Esse é o link:
http://www.educacao10.syncmobile.com.br/?p=576

saboracasa disse...

as minhas filhas dizem-me que a minha canja não é boa e que tenho de sprender com a avó ;( Nunca mais fiz!

Enviar um comentário