quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Esparguete à Carbonara

Este foi mais um dos jantarinhos feitos pelo meu filhote ... tinha de publicar pois ele todos os dias me perguntava, e deixem-me que vos diga, estava delicioso :)
Ingredientes

200g Bacon
80g Queijo Ralado
300g Esparguete
1 ovo
1 Pacote Natas
Pimenta
Azeite
Sal
Alho


Preparação

Numa panela, coza a massa com bastante agua e sal até estar Al. Dente.
Num tacho, coloque o azeite com o alho picadinho e aloure. Adicione o Bacon cortado em tirinhas e deixe cozinhar um pouco, junte as natas e mexe-se até engrossar um pouco. Tempere com o sal e pimenta.
Entretanto batem-se os ovos e junte o queijo ralado, acrescente ao esparguete já cozinhado e envolva. No fim junte o preparado do Bacon à esparguete com os ovos e volte a envolver bem.
Está pronto a servir

Bom apetite :)

1 comentários:

Anónimo disse...

Esse esparguete está com óptimo aspecto! Vou experimentar a receita, pois de certeza que vai valer a pena! Parabéns ao "chef"...

Enviar um comentário