segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Carne de porco à Portuguesa

Ingredientes

1Kg carne porco
2 dl vinho branco
colorau
azeite
sal
pimenta
500g batatas médias
óleo para fritar

Preparação

Corte a carne em cubos e tempere com sal, pimenta, colorau, o vinho branco e deixe marinar durante 6 horas.
Na Wok, frite a carne com um pouco de azeite.
À parte frite as batatas cortadas aos cubos em óleo abundante. Quando estas estiverem já prontas, escorra-as e junte à carne. Deixe apurar e sirva de imediato acompanhado com uma salada de alface

Bom apetite:)

5 comentários:

Ilda Pinho disse...

Bem bom este pratinho, cá em casa gostamos muito!
Beijinhos :)

Anyol disse...

Uhmm! que rico, pero que pinta tiene!
Me quedo por aqui de seguidora de tu blog.
Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

Lylia disse...

Oi Cláudia,
Gostei de conhecer seu blog. GOsto muito dos blogs portugueses e já fiz muitos amigas nesse universo.
Voltarei aqui mais vezes.
Bj,
Lylia

Irene disse...

Gosto desses pratinhos!
Bjocas

Tere Marcellino disse...

Delicia, apesar de não poder comer muito, adoro carne de porco.
Com batata nunca provei.
http://teremarcellino.blogspot.com/

Enviar um comentário