quinta-feira, 29 de março de 2012

Semifrio de morango

Com o calor que se faz sentir nestes últimos dias, sabe bem uma sobremesa frequinha e leve
Ingredientes

1 Pacote bolacha maria
100 g manteiga
2 pacotes de natas
1 lata leite condensado
6 folhas gelatina
2 pacotes gelatina morango
morangos qb (para enfeitar)

Preparação

Pica-se a bolacha maria, derrete a manteiga e junta à bolacha e amassa bem.
Numa forma de mola, forra-se o fundo com a mistura da bolacha.
Prepara-se uma gelatina como indica a embalagem mas com metade da água, demolha-se 4 folhas de gelatina com 4 ou 5 colheres de água fria e junta-se ao preparado. Deixe arrefecer (sem solidificar).
Bata os 2 pacotes de natas bem firmes e de seguida junte o leite condensado, junte a mistura das gelatinas e envolva cuidadosamente. Coloque o preparado na forma, em cima da bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
Prepara-se a outra gelatina exactamente da mesma maneira que a primeira e junta-se 2 folhas de gelatina.
Tira-se o preparado do frigorífico, enfeite com os morangos e deite-lhe a gelatina por cima. Leva novamente ao frigorífico para solidificar.
Serve-se fresco.

Bom apetite :)


8 comentários:

Beth Martins disse...

Um semi frio bonito e mt tentador adorava provar!

Bjs

S* disse...

Que coisa boa...

luci disse...

Que sobremesa linda adorei beijos

Irene disse...

Que delicia de Sobremesa!!!
Ficou perfeita!
Bjocas

São Ribeiro disse...

ADORO SEMIFRIO E SENDO DE MORANGOS MELHOR AINDA.
ESSE FICOU BEM LINDO.
BOM DOMINGO
BJS

Anabela Salema disse...

Vistei hoje o seu blog, adorei o nome !!!
Gostei das tuas receitas. Esta sobremesa está deliciosa.
Deixo o meu para visitares, espero ter-te como seguidora.
Beijinhos e obrigada.

S* disse...

Que tentação deliciosa.

S* disse...

Uma fatia ao lanche, que bem me sabia.

Enviar um comentário