segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Esparguete no forno com frango e cogumelos

Ingredientes

2 peitos de frango
100 g cogumelos
sal
pimenta
3 dentes alho
limão
esparguete
1 pacote de natas (eu utilizei iogurte)
200 g queijo Parmesão
salsa
alecrim

Preparação

Numa frigideira aloure o frango e os cogumelos temperados com sal e pimenta.
Coloque o alho picado e o limão, Coza em lume brando até o frango estar cozinhado e reduzido um pouco o molho.
Numa panela à parte coza o esparguete temperado com sal.
Quando o esparguete estiver cozido, escorra a água, deite as natas na frigideira do frango junte a salsa e o alecrim e deixe ferver, depois desligue o junte-lhe o esparguete e mexa bem.
Transfira para um prato de ir ao forno, polvilhe com queijo e leve a gratinar até estar dourado.
Polvilhe com mais queijo antes de servir

Bom apetite :)

3 comentários:

Sara Ramos disse...

Uma delicia! :D Beijinhos

a disse...

Este pratinho de massa ficou a sorrir para mim, uma verdadeira delicia. Massas, venham elas ;)
Gostei muito da receita!
Beijinhos

Sérgio Gomes disse...

Um blog giro e com receitas bem apetitosas, vou espalhar a noticia, pode ser?

Bjs.

Enviar um comentário