quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Rolinhos de Camarão

Ingredientes

200g Camarão
1 dente alho
1 cenoura
1 alho francês
molho Inglês
Azeite
10 cartuchos de papel de arroz vietnamita
Pinhões (opcional)

Preparação

Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, aloure o camarão previamente descascado, adicione o alho picado finamente, e cenoura ralada e o alho Francês cortado em palitos, tempere com sal e um pouco de molho Inglês.
Numa panela à parte coloque agua temperada com sal, quando a agua estiver a ferver, apague o lume mergulhe o papel de arroz,(um de cada vez) durante uns segundos e de seguida mergulhe em água fria.
Coloque o recheio e faça os rolinhos
São deliciosos para servir como entrada

Bom apetite :)



2 comentários:

Sandra Batista disse...

Hummm...ainda nem tomei o pequeno-almoço e já me servia de um rolinho destes, ficou divino!
Beijinhos

Anónimo disse...

Muitos parabéns, está com excelente aspecto! Fiquei fã do teu blog!

Enviar um comentário