Ingredientes
200g Camarão
1 dente alho
1 cenoura
1 alho francês
molho Inglês
Azeite
10 cartuchos de papel de arroz vietnamita
Pinhões (opcional)
Preparação
Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, aloure o camarão previamente descascado, adicione o alho picado finamente, e cenoura ralada e o alho Francês cortado em palitos, tempere com sal e um pouco de molho Inglês.
Numa panela à parte coloque agua temperada com sal, quando a agua estiver a ferver, apague o lume mergulhe o papel de arroz,(um de cada vez) durante uns segundos e de seguida mergulhe em água fria.
Coloque o recheio e faça os rolinhos
São deliciosos para servir como entrada
Bom apetite :)
2 comentários:
Hummm...ainda nem tomei o pequeno-almoço e já me servia de um rolinho destes, ficou divino!
Beijinhos
Muitos parabéns, está com excelente aspecto! Fiquei fã do teu blog!
Enviar um comentário